Мода XL+ в сезоне Весна-Лето 2017

Автор admin_mart 21.07.2017 0 Комментарии

Буквально пару лет назад вокруг худобы возводился настоящий культ. Сегодня мировые дизайнеры все больше обращают внимание на моду для полных, поэтому в сезоне весна-лето 2017 даже те девушки, чьи фигуры далеки от модельных стандартов смогут найти не просто подходящую по размерам вещь, но и модную с учетом ключевых тенденций сезона.


«Фишки» вроде пышных рукавов и летящих тканей не просто смотрятся весьма оригинально – они еще и практичны. Мода plus size призвана скрывать лишние килограммы или визуально удлинять ноги, ведь любые недостатки вполне реально сгладить с помощью правильно подобранного базового гардероба.

1. «Правильные» блузы и жакеты XL+

Мешковатые балахоны – не лучший вариант для молодой женщины, пусть и с полной фигурой. Даже если ты считаешь, что пышные плечи позволяют тебе надеть первую попавшуюся блузку, ты должна выглядеть всегда стильно. Особенно если это касается офисной моды – там блузки и рубашки наиболее востребованы.

Стоит отметить, что строгие блузки в мужском стиле в сезоне весна-лето 2017 практически не востребованы. Мода, как для худышек, так и для девушек с пышными формами вновь возвращается к женственности, поэтому летом будь готова облачиться в шелк, органзу, легчайший хлопок, обязательно светлых тонов и, как вариант, с флористическим принтом. А чтобы силуэт выглядел более хрупким, выбирай фасоны с акцентом на рукава и линию талии.

Хорошо справляются со своей задачей пиджаки и жакеты классических фасонов, которые следует носить в паре с блузкой. Классический крой хорошо скрывать лишние килограммы в области талии и визуально делает пропорции тела более изящными.

2. Модные брюки XL+

Несмотря на разнообразие фасонов строгих юбок, основой базового гардероба деловой женщины все же остаются брюки классического кроя. Основное преимущество таких брюк в том, что они подойдут как тем, кто желает не акцентировать внимание на ногах, как и тем, кто просто хочет визуально казаться чуть выше, а значит, и стройнее.

Если одни дизайнеры старались сделать прямые брюки максимально соответствующими тенденциям сезона, то другие решили не сосредотачиваться на определенных трендах, порадовав приверженок классического стиля брюками с высокой талией и идеально наглаженными стрелками.

3. Модные платья XL+

Правильный крой платья поможет отвести внимание от недостатков и выделить достоинства. Например, скрыть полные руки, помогут платья с модными в этом сезоне рукавами-буфами или гипертрофированными прямоугольными рукавами. Свободный рукав хорошо скрывает полноту рук, а объемная юбка и слегка подчеркнутая талия отвлекают внимание от прочих несовершенств фигуры.

Чтобы чувствовать себя уверенно, выбирай модный в весенне-летнем сезоне 2017 трапециевидный силуэт. Платья без явных акцентов на талию помогут скрыть лишние килограммы на животе и боках, не утяжеляя при этом нижнюю часть фигуры.

4. Модные юбки XL+

Как и в случае с платьями, ключевой фасон юбок – трапеция, а также ее вариации «солнце» и «полусолнце». Этот крой даст требуемый простор для полных бедер и не превратит фигуру в невразумительный овал. Дизайнеры обратились к этому крою из-за его универсальности. Ведь несмотря на некоторую легкомысленность, юбка-солнце сочетается даже с пиджаками и блузками в строгом стиле.

Если нужны более строгие образы для офиса, то лучше чем юбка-карандаш не придумаешь. В моде как идеально прямой крой, так и модели с запахом.

Несмотря на то, что большинство дизайнеров советуют отказаться от черного цвета в весенне-летнем гардеробе, в нем нет ничего плохого. Темная одежда не только прекрасно маскирует любые несовершенства фигуры, но и подчеркивает безупречный вкус хозяйки. Как видишь, для составления базового модного гардероба не нужно обладать особыми знаниями или умениями. Вкус, женское чутье и грамотно составленный обзор помогут тебе понять, как будет развиваться мода для девушек с пышными формами в весенне-летнем сезоне 2017.

Интернет-магазин Martinson предлагает широкий ассортимент трендовой женской одежды в размерах XL+. С детальным описанием моделей, их характеристиками и размерным рядом можно ознакомиться в каталоге XL+ .